Fuji Akui Trauma Main Film Karena Aktingnya Jelek
Fujianti Utami (Fuji)
Jakarta, Satuju.com - Mengikuti jejak sang kakak, Fadly Faisal, Fujianti Utami (Fuji) mencoba merambah dunia akting. Ia diketahui ditunjuk untuk membintangi film Bukan Cinderella yang tayang pada tahun 2022.
Sayangnya, akting Fuji ramai dihujat oleh netizen karena dianggap kurang natural. Bahkan ada salah satu kalimat yang dilontarkan Fuji dalam film tersebut sempat ramai dicibir.
Melansir okezone.com, hal itu rupanya membuat Fuji tak lagi mau menerima tawaran bermain film. Bahkan perempuan 22 tahun ini mengaku trauma untuk bermain film lagi.
“Agak trauma aja sih sebenarnya,” kata Fuji dalam tayangan PodHub Deddy Corbuzier, dikutip Sabtu (6/1/2024)
Fuji mengaku aktingnya yang ia lakoni di film itu kurang memuaskan dan membuatnya kecewa. Ia membenarkan bahwa itu adalah pengalaman pertamanya terjun ke dunia peran.
“Akting aku jelek banget, aku akui. Baru pertama (film utama),” jelas Fuji.
Mendengar hal itu, Deddy Corbuzier pun syok dan tak percaya dengan ungkapan Fuji. Ia juga penasaran mengapa Fuji menyebut kemampuan aktingnya tidak baik.
Sahabat Azizah Salsha ini pun mengatakan dirinya dihujat netizen karena kemampuan aktingnya. Mantan kekasih Thariq Halilintar ini pun tak menyangkal hal itu.
“Netizen (yang bilang akting jelek), tapi pas aku lihat ya aku tahu itu jelek,” tambahnya.
Meski mengaku trauma, Fuji tidak menutup kemungkinan untuk belajar dan mengembangkan bakat aktingnya. Sayangnya, Fuji belum tahu kapan ia akan kembali ke dunia perfilman Tanah Air, karena rasa takutnya untuk kembali berakting.
“Mungkin mau lagi (film utama), tapi gak tahu kapan. Karena masih takut gitu,” jelas Fuji.
Diketahui, Fuji menjadi lawan utama dari Rafael Adwel, Gusti Rayhan, Annette Edoarda hingga Raisya Bawazier dalam film Bukan Cinderella. Sayangnya, film yang diangkat dari novel populer berjudul sama dan telah dibaca lebih dari 11 juta kali di Wattpad itu hanya bertahan sebentar di bioskop.

