Berhadiah Jutaan Rupiah, Nawaitu-Bertuah Akan Gelar Senam Sehat Bersama
Muhammad Nasir - Muhammad Wardan akan menggelar kegiatan Senam Sehat Nawaitu-Bertuah danBersama Bacalon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru nomor urut 1, Muflihun - Ade Hartati.
Pekanbaru, Satuju.com - Bakal calon (Bacalon) Gubernur dan Wakil Gubernur Riau nomor urut 2, Muhammad Nasir - Muhammad Wardan akan menggelar kegiatan Senam Sehat Nawaitu-Bertuah pada Sabtu, 26 Oktober 2024 mendatang di Stadion Kaharudin Nasution, Kecamatan Rumbai, Kota Pekanbaru.
"Selain Bacalon Gubernur dan Wakil Gubernur, kegiatan itu juga akan dilaksankan Bersama Bacalon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru nomor urut 1, Muflihun - Ade Hartati
Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka silaturahmi Bacalon bersama dengan masyarakat Kota Pekanbaru.
Diketahui, kegiatan yang berlangsung mulai pukul 06.30 WIB itu akan ada hadiah total jutaan rupiah yang siap diberikan kepada masyarakat yang mengikuti.
"Senam sehat bersama dilaksanakan menggunakan dresscode kaos putih".

