Bustan: Terima Kasih Atas Rampungnya Kepengurusan Partai UKM DPW Bali dan Jateng

Jakarta,satuju.com - Rasa haru dan syukur disampaikan oleh Presiden Partai UKM H Bustan Pinrang atas rampungnya kepengurusan DPW Bali dan Jawa Tengah.

"Sangat membanggakan bahwa DPW Partai UKM Provinsi Bali dan Jawa Tengah telah menuntaskan (merampungkan) kepengurusan Partai UKM termasuk DPD sampai DPC. "Ucap Bustan kepada wartawan  di Jakarta, Kamis (16/9/2021)

"Berpartai itu adalah pengabdian maka dari itu kita sangat yakin seluruh kader Partai UKM sanggup dan tulus melaksanakan ini. "Paparnya

"Bali sebagai basis budaya dan wisata bisa mengembangkan Partai UKM dengan pendekatan tersebut. Begitu juga dengan Jawa Tengah yang berbudaya adi luhung dan sentra ekonomi dengan Jateng Gayengnya mampu mengambil hati masyarakat untuk memenangkan Partai UKM. "Jelas Bustan

"Selamat bekerja seluruh kader Partai UKM Jateng dan Bali. Maju bersama demi kesejahteraan pelaku UMKM, "tutupnya

Laporan: Jalal