Jalan Lintas Peranap-Air Molek Rusak Parah Akibat Truk ODOL
Jalan Lintas Peranap-Air Molek Rusak Parah Akibat Truk ODOL
Inhu, Satuju.com - Jalan Lintas Tengah Peranap Air Molek Desa Bongkal Malang rusak parah akibat truk-truk Over Dimension/Over Loading (ODOL) atau kendaraan kendaraan berat yang memiliki dimensi dan muatan kelebihan batu bara yang melintasi jalan tersebut.
Melalui kiriman Whatsapp warga sekitar kepada Satuju.com, diketahui, truk-truk ODOL yang melintasi jalan tersebut banyak yang terjermbap di dalam lubang-lubang yang ada disana.
“Lalu lintas macet, banyak merugikan orang banyak,” ungkap salah seorang warga disana, Kamis (30/5/2024).
Melihat jalan di Desa Bongkal Malang memang sangat berkabut, banyak lubang-lubang besar dan abu serta berlumpur jika terkena hujan.
"Mana pihak terkait, apakah kalian tega," kata salah seorang warga yang kesal akan kondisi jalan tersebut.

