Kajari Bengkalis Sri Odit Megonondo Gelar Silaturahmi Bersama Puluhan Insan Jurnalis

Poto bersama, Kepala Kejaksaan Negeri Bengkalis, Kasi intelejen, Herdianto, S.H., M.H, Kasi Datun, Kasi BB, Kasi Pinsus dan dihadiri, Direktur Pekanbaru Journalist Center (PJC) Cabang Bengkalis Romi, Ketua AJOI Bengkalis Fadli, Ketua PWI Adi Putra, Ketua FW-RPG Ahmad Ridwan serta puluhan para wartawan.

Bengkalis, Satuju.com - Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kabupaten Bengkalis Dr. Sri Odit Megonondo. S.H., M.H. menggelar silaturahmi dengan puluh insan jurnalis pulau Bengkalis usai Ba'da Jumat, 12 Juli 2024 di salah satu cafe dijalan lembaga Desa Senggoro, kabupaten Bengkalis.

Pertemuan ini sekaligus perkenalan dirinya menjabat sebagai Kajari Bengkalis Juga didampingi Kepala Kejaksaan Negeri Bengkalis, Kasi intelejen, Herdianto, S.H., M.H, Kasi Datun, Kasi BB, Kasi Pinsus dan dihadiri, Direktur Pekanbaru Journalist Center (PJC) Cabang Bengkalis Romi, Ketua AJOI Bengkalis Fadli, Ketua PWI Adi Putra, Ketua FW-RPG Ahmad Ridwan serta puluhan para wartawan.

Kejari Bengkalis Dr. Sri Odit Megonondo, mengucapkan terima kasih kepada seluruh para jurnalistik yang ada di kabupaten Bengkalis atas dukungannya terhadap Kejaksaan Bengkalis.

"Semoga silaturahmi ini terus kita jaga dan kita akan berlanjut menggelar acara silaturahmi seperti ini di setiap bulannya," ucap Sri Odit.

Diutarakan Dr. Sri Odit pihaknya akan mengedepankan integritas dan profesionalitas dalam menjalankan tugas, fungsi, dan wewenangnya. Untuk itu, ia membuka ruang bagi wartawan sebagai mitra untuk saling bersinergi bersama Kejari Bengkalis.

"Kita akan buat pertemuan 1 bulan sekali, tentunya kita menjadikannya ke depan kita bisa bersinergi dengan baik dalam upaya penegakan hukum demi kemajuan Kabupaten Bengkalis, selaku mitra kerja, saya berharap dukungan dari rekan-rekan dalam menjalankan amanah," tutup Kajari Bengkalis.

Sementara itu, Bakhtaruddin Ketua Forum Wartawan Kejaksaan (Forwari) Bengkalis mengapresiasi Kajari Bengkalis dan jajarannya yang berkesempatan ramah terhadap wartawan.

“Kejari merupakan sumber berita kami dan kami berharap dalam mewartakan terutama di bidang Tipikor dan pidana bisa mendapatkan sumber berita dan bahan lainnya,” ujar Bakhtaruddin.