Azizah Salsha Tampik Video Syur yang Tersebar di Media Sosial adalah Dirinya
Azizah Salsha (Zize)
Jakarta, Satuju.com - Video syur saat wanita yang diduga Azizah Salsha (Zize) melakukan video call dan menunjukkan bagian intimnya sempat muncul rumor perselingkuhannya mencuat. Ia pun membantah bahwa pemeran dalam video syur yang tersebar di media sosial adalah dirinya sendiri.
Melalui kuasa hukumnya, Ega Martadinata, dia menyebut jika video syur yang beredar tersebut tidak benar dan hanyalah fitnah belaka.
“Sepanjang video teks foto dan peristiwa lainnya yang disampaikan oleh akun postingan beberapa hari lalu itu adalah fakta yang tidak benar, artinya bersifat fitnah dan hoax,” ujar Ega Martadinata, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, beberapa waktu lalu.
Selain soal video syur, Ega juga menegaskan bahwa tidak ada perselingkuhan yang terjadi antara Zize dengan pria manapun.
“Secara tegas iya, secara tegas kita sampaikan bahwa seluruh isi yang disampaikan oleh thread atau esensi beberapa hari yang lalu sudah disampaikan secara langsung oleh Azizah itu fitnah dan berita bohong,” tandasnya.
Saat ini, pihak Zize mengaku telah melaporkan beberapa akun yang mencoba menyebarkan fitnah di media sosial. Apalagi sampai saat ini sudah ada 12 akun yang telah dilaporkan ke polisi.
"Khusus untuk laporan polisi ini memang ada banyak akun yang kita temukan. Kita mengerucutkan ada beberapa akun mungkin sekitar 10 sampai 12 akun," jelasnya.

