Bupati Bengkalis Terima Kunjungan Anggota DPR RI untuk Pererat Silaturahmi

Bupati Bengkalis Terima Kunjungan Anggota DPR RI untuk Pererat Silaturahmi

Bengkalis, Satuju.com - Kunjungan kerja Anggota DPR RI Dewi Juliani Daerah Pemilihan (Dapil) Riau Saya menerima Bupati Bengkalis dalam rangka mempererat tali silaturahmi Kamis, 12 Desember 2024 di Wisma Daerah Sri Mahkota Bengkalis.

Acara penuh santai dan kekeluargaan ini dimulai dengan makan siang bersama dengan Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Bupati Bengkalis Kasmarni selamat selamat datang di Negeri Junjungan Anggota DPR RI Dapil Riau I Fraksi PDI Perjuangan dan rombongan semoga mampu meningkatkan tali silaturahmi yang telah terjalin selama ini.

“Semoga kehadiran ibu Anggota DPR RI ini mampu menjalin komunikasi dan koordinasi dalam meningkatkan sinergi antara Pemerintah Pusat dengan Pemerintah Kabupaten Bengkalis,” kata Bupati Kasmarni.

Kasmarni menambahkan Pemkab Bengkalis menaruh harapan besar kepada Anggota DPR RI Dewi Juliani sebagai salah satu wakil rakyat di tingkat pusat, kiranya dapat menyerap aspirasi terkait permasalahan yang ada di Negeri Junjungan.

“Terutama yang berkaitan dengan tugas dan fungsi Komisi DPR RI yang membidangi hukum, peraturan-undangan yang dapat dirumuskan dalam kebijakan yang efektif” kata Bupati.

Selain itu Bupati Kasmarni juga berharap untuk selalu memperjuangkan pembangunan di Negeri Junjungan salah satu prioritas yakni bantuan dukungan pembangunan jembatan yang menghubungkan Pulau Bengkalis dan Sumatera.

“Selain itu juga yang menjadi prioritas kami penanganan abrasi yang semakin meluas di sepanjang pesisir Pulau Bengkalis dan Rupat,” harap Bupati.

Sementara itu Anggota DPR RI Dewi Juliani mengucapkan terima kasih atas Berbagai yang luar biasa dari Pemkab Bengkalis semoga sinergi dalam pembangunan di Negeri Junjungan semakin meningkat.

“Saya memiliki banyak hutang dengan Kabupaten Bengkalis karena perolehan suara saya tertinggi disini sekitar 45.000 lebih suara, dan kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah di berikan,” kata Dewi.

Hadir dalam acara Ketua DPRD Bengkalis Septian Nugraha, Sekda Bengkalis dr. Ersan Saputra, Wakapolres Bengkalis Kompol Faris Nursanjaya, Kepala Perangkat Daerah dan Camat se-Kabupaten Bengkalis.