Pj Wako Muflihun Ucapkan Selamat Atas Pelantikan Edy Natar Sebagai Gubernur Riau

Penjabat (Pj) Walikota Pekanbaru Muflihun S.STP., M.AP

Pekanbaru, Satuju.com - Penjabat (Pj) Walikota Pekanbaru Muflihun S.STP., M.AP, menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada Brigjen TNI (Purn) H. Edy Afrizal Natar Nasution SIP yang dilantik dan diambil sumpah jabatannya sebagai Gubernur Riau ( Gubri) oleh Presiden RI Ir H.Joko Widodo, Senin (27/11/2023).

“Atas nama pribadi dan Pemerintah Kota Pekanbaru, saya sampaikan selamat atas dilantiknya bapak Edy Natar Nasution sebagai Gubernur Riau definitif,” ucapnya, Senin siang. 

Dikatakan Muflihun, dengan dilantiknya Edy Natar sebagai Gubernur Riau yang pasti, maka penguatan program pemerintah akan semakin maksimal. Berbagai program pembangunan di Riau akan berjalan maksimal. 

“Pemko Pekanbaru siap bersinergi dengan Pemprov Riau untuk mendukung, mendorong serta mensukseskan pembangunan dari semua lini. Pemko Pekanbaru juga siap mendukung dan bersinergi dengan Pemerintah Provinsi,” ujarnya. 

Disampaikan Muflihun, saat ini Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau masuk dalam tahap pembahasan APBD murni tahun 2024. 

“Kita berharap Pemerintah Provinsi tetap mendukung pembangunan infrastruktur di Kota Pekanbaru,” tutupnya.