satuju.com

Copyright © satuju.com
All rights reserved
Desain by : Aditya

Kodim 0321 Rohil Serahkan Paket Obat Covid

Rohil, Satuju.com - Koramil 04/Kubu diwakili Babinsa Serka Bambang Sumantri menyerahkan obat Covid-19 di Puskesmas Kelurahan Teluk Merbau Kecamatan Kubu Kabupaten Rokan Hilir Riau Jum’at (08/10/21).


"Penyerahan obat covid-19 di Puskesmas Teluk Merbau dibagi dalam tiga tahap (Paket) yang diserahkan melalui Koramil 04/Kubu.


Tahap pertama berjumlah 14 Paket, tahap kedua Juga  berjumlah 14 Paket sedangkan tahap ketiga yang baru diserahkan berjumlah 7 Paket. IP 


"Penyerahan obat covid yang dilaksanakan Koramil 04/Kubu diterima langsung oleh Kepala Puskesmas Teluk Merbau Linawati Am.Keb bersama Nakes Teluk Merbau. 


Dandim 0321 Rohil Letkol Arh Agung rachman wahyudi. Sip. Mi. Pol melalui Danramil 04/Kubu Kapt Czi. A. Panjaitan mengatakan ”Kegiatan Penyerahan obat yang dilakukan Koramil 04/Kubu hanya sebatas amanah.


"Dengan pendistribusian obat covid di Puskesmas tahap ketiga ini diharapkan Vaksinasi terhadap masyarakat terus berjalan sesuai dengan harapan kita bersama,


Danramil menambahkan” penyerahan bantuan obat covid di tiga Puskesmas yakni Puskesmas Kecamatan Kubu, Kuba dan Palika keseluruhannya berjumlah 100 paket yang dibagi menjadi tiga  tahapan dan untuk hari ini giliran Puskesmas Teluk Merbau Kecamatan Kubu,” ucapnya.(Panca S)