Sambut Bulan Suci Ramadan, Pj Wako Muflihun Ajak Ratusan RT/RW di 4 Kecamatan Silaturahmi

Ratusan ketua RT dan RW dari empat kecamatan diajak Penjabat (Pj) Wali Kota Pekanbaru Muflihun bersilaturahmi

Pekanbaru, Satuju.com - Ratusan ketua RT dan RW dari empat kecamatan diajak Penjabat (Pj) Wali Kota Pekanbaru Muflihun bersilaturahmi. Silaturahmi ini dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan.

"Kami menggelar silaturahmi dengan para ketua RT dan RW dari empat kecamatan. Empat kecamatan itu antara lain, Kecamatan Sukajadi, Limapuluh, Binawidya, dan Bukitraya," kata Pj Wali Kota Muflihun usai acara silaturahmi di rumah dinasnya, Senin (4/3/2024).

Silaturahmi jelang Ramadan ini diawali dengan para ketua RT dan RW dari empat kecamatan. Dengan silaturahmi, para ketua RT dan RW bisa merasa sebagai bagian dari pemerintah.

"Kami memiliki beberapa program prioritas. Kami minta para ketua RT dan RW ini mendukung program prioritas ini," ujar Muflihun.

Program prioritas ini diharapkan dapat disampaikan kepada masyarakat. Agar, program prioritas ini dapat diterima manfaatnya secara masif.

"Bulan suci Ramadan segera tiba. Sebagai manusia, kita harus saling memaafkan," ucap Muflihun.

Supaya, ibadah puasa bisa dijalani dengan hati yang ikhlas. Dengan silaturahmi, pemko memiliki satu mimpi yaitu mewujudkan Pekanbaru menjadi kota yang lebih baik.

Sebelumnya, Pj Wali Kota Muflihun bersilaturahmi dengan dengan para petugas kebersihan Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK). Sesi berikutnya, Pj Wali Kota Muflihun bersilaturahmi dengan kader PKK dan BKMT.